В сравнении 0 Избранное
+7 (495) 984-42-52

Надувные матрасы, которые пригодны для отдыха и сна

Надувные матрасы, которые пригодны для отдыха и сна
Значение полноценного отдыха для хорошего самочувствия и стабильного эмоционального состояния сложно переоценить. Сон для человека - такая же насущная потребность, как свежий воздух, чистая вода и сбалансированное питание. Выработка важнейших гормонов, укрепление иммунитета происходит в те часы, когда люди пребывают в объятиях Морфея. Поэтому вопрос выбора комфортного спального места приобретает особую актуальность.

Современные и практичные надувные матрасы для сна станут вашими незаменимыми помощниками в самых разных ситуациях. Эта универсальная вещь используется как дополнительное удобное спальное место для ваших гостей (родственников и друзей) или в качестве временного варианта для домашних (детей и взрослых). Она пригодится в путешествии, на даче, незаменима для пляжного отдыха, может служить безопасной зоной для детских игр. В продаже на Intex-sale.ru представлено беспрецедентное разнообразие моделей, чтобы каждый из покупателей имел возможность выбрать товар, исходя из собственных потребностей.

На что следует обратить внимание при выборе надувного матраса?



Производятся такие изделия авторитетной компанией, которая специализируется на выпуске инвентаря и аксессуаров для активного отдыха: мебели, лодок, сборно-разборных бассейнов и проч. При создании продукции технологи учитывали любой нюанс. Поэтому надувные спальные принадлежности отличаются устойчивостью к деформации, удобством, долговечностью. Для создания надувных матрасов для сна Intex используют плотный винил с водоотталкивающим флоковым покрытием. Выполненные из такого материала модели характеризуются отличной стойкостью к механическим повреждениям.

Стандартные размеры 1,5-спальных изделий обычно составляют 137х191х25. Их максимальная нагрузка более 175кг, а вот цветовая палитра, функциональные детали, конструкция могут отличаться. Если раньше во многих квартирах имелись раскладушки, на которые можно было уложить припозднившегося гостя, сегодня большинство семей приобретают низкую надувную мебель.

Однако чтобы выбрать долговечный и удобный матрас, необходимо принять во внимание ряд важных моментов.

1. Самыми прочными и долговечными эксперты считают модели с поперечными ребрами жесткости. Внешне они выглядят как ячейки. Низкие кровати с ячейками более надежны за счёт применения технологии лазерного сшивания. За счёт этого нагрузка распределяется равномерно.
2. Высота надувной мебели может варьироваться (от 13-ти до 55 см) и подбирается исходя из индивидуальных предпочтений.
3. Поверхность изделия должна быть приятной, бархатистой, водонепроницаемой. В этом случае матрас прослужит дольше, а постельное бельё не будет сминаться, съезжать во время сна.
4. Относительно дорогие модификации имеют усиленную конструкцию и рассчитаны на более продолжительный период эксплуатации. Самые бюджетные – это однокамерные односпальные изделия высотой 22 см и шириной 76-ть см.
5. Насосы для мобильного спального места бывают трёх типов: ручные, электрические, ножные. Благодаря бесшумному электрическому насосу удаётся надувать/сдувать кровать всего за пару минут.


Надувные матрасы для сна с насосом: практичное и недорогое решение для безмятежного сна


Если прежде такие изделия использовались исключительно в походных условиях: на природе, на даче, на отдыхе, сегодня преимущества надувной мебели очевидны для огромного числа потребителей. Купив высококачественный товар, вы сможете оценить его компактность. В разложенном виде intex не уступают полноценному спальному месту, но если удалить воздух и аккуратно сложить, матрас без проблем помещается на антресолях, на полке в шкафу, в багажнике авто.

Многие модели Intex оснащены поясничной поддержкой, которая обеспечивается благодаря внутренним перегородкам, подстраивающимся под индивидуальные параметры пользователя. Среди воздушных камер имеются распорки для дополнительного комфорта. За устойчивость и прочность отвечают усиленные боковые стенки. Хранят низкие надувные кровати в сухом месте при t от +10° до +40°, вдали от нагревательных элементов. После использования следует полностью спустить воздух и высушить. Складывая изделие, необходимо убедиться, что вовнутрь не попали посторонние предметы.

В коллекции продукции торговой марки Intex представлены модели, которые порадуют владельцев дополнительным комфортом за счёт слоев пены и систематизированных каналов. Они обеспечат поддержку тела, не нарушая нормального кровоснабжения сосудов, мягких тканей. Универсальные надувные матрасы для сна Intex – высокотехнологичная многослойная конструкция, которая принимает форму тела, чтобы подарить вам абсолютную гармонию и расслабление во время отдыха.

Возврат к списку