В сравнении 0 Избранное
+7 (495) 984-42-52

Особенности надувных кроватей Intex

Особенности надувных кроватей Intex

Загородные владения или городская квартира — наш островок комфорта, где можно отдохнуть и расслабиться. Здесь вечно куда-то спешащий горожанин превращается в человека добродушного и неторопливого. Для того, чтобы произошла эта метаморфоза, исключительно важное значение имеет здоровый полноценный сон, который, в свою очередь, невозможен без удобного спального места. Сегодня всё больше людей выбирают добротные и упругие надувные кровати.

Такая мобильная мебель способна подарить безмятежный сон. Она является залогом здоровья взрослых и детей. Выполненная из современных полимерных материалов (винила), она безоговорочно признана ценителями истинного комфорта! Мобильные надувные модели пользуются популярностью у всех, кто не привык отказывать себе в полноценном отдыхе в путешествиях, на природе, кто предпочитает заранее позаботиться о дополнительном спальном месте, необходимом, к примеру, для припозднившихся гостей. Доступные по цене изделия — отличный вариант для съёмного жилья, хороший выбор, если требуется оборудовать спальные места для рабочих на стройке. Они актуальны для всех, кто отдаёт предпочтение качественным товарам по разумным ценам.

Как выбрать?

Ещё пару десятилетий назад в большинстве семей вопрос с дополнительным спальным местом решался при помощи раскладушки. Сегодня на пике популярности надувные кровати.  Усовершенствованные модели по уровню комфорта ни в чём не уступают стационарному спальному ложу.  Они компактны, долговечны, гарантируют хороший сон гостям вашего дома, незаменимы для загородных поездок. Любая конструкция сочетает в себе надёжность, лояльную стоимость, добротное качество.

Чтобы выбрать по-настоящему удобную модель, нужно определиться с размером. Их длина, как правило, составляет примерно два метра, а ширина может варьироваться от 76 см до 180 см. Высота — от 13 до 56 см. Верхнее покрытие бархатистое, водонепроницаемое. Выполненное из флока, напоминающего велюр, оно не накапливает статического электричества, легко очищается, приятно на ощупь, по нему не скользит бельё. Это лучший вариант для домашнего использования.

Конструкция надувных кроватей Intex — это ряды воздушных коридоров с перегородками. Более сложный вариант — изделия из нескольких камер с цилиндрическими поперечными или продольными вставками внутри. Их назначение — обеспечивать эффективную и равномерную систему поддержки для полноценного отдыха.

Абсолютная гармония и расслабление во время отдыха: преимущества надувной мебели

Внутренняя конструкция многих двуспальных моделей создана с помощью технологии Dura-Beam, благодаря которой удаётся получать оптимальные по своей жёсткости изделия, обеспечивающие комфортный сон и стабильность. У надувной мебели хорошие эксплуатационные качества. Она лёгкая и прочная. Нагрузка, которую выдерживают мобильные изделия, может достигать 150 кг и более.

Недорогие надувные кровати Intex имеют и другие преимущества:

  • поддерживают мышцы спины в расслабленном состоянии;
  • не нарушают кровоснабжения мягких тканей, сосудов;
  • эффективно «разгружают» позвоночник;
  • сохраняют стабильность, упругость, отличный вид в течение всего срока эксплуатации;
  • на установку требуется минимум времени (не более 5-ти минут).

При создании своей продукции технологи «Intex» учитывали любой нюанс, поэтому каждое изделие отличается устойчивостью к деформации, долговечностью. В продаже представлены одно-, 1,5-спальные модели, а любители просторных спальных поверхностей смогут приобрести двуспальные изделия. Встроенный насос позволит за считанные минуты подготовить вашу кровать к использованию. Хорошо продуманный компактный блок управления позволяет убирать шнур эл/питания.

Индивидуальные потребности покупателей значительно отличаются, поэтому производитель предлагает широкий модельный ряд мобильной мебели различного дизайна, размера, высоты, разных ценовых категорий, в том числе продукцию для высокорослых пользователей.

Что необходимо, чтобы пребывание в царстве Морфея стало приятным и безмятежным? Что позволит вам просыпаться полными сил и энергии? Главный атрибут спальной – удобная кровать. Надувная мебель выручит вас во многих ситуациях. Нуждаетесь в полноценном отдыхе на даче? Ждёте гостей? Отправляетесь в путешествие? Планируете на короткий срок арендовать жильё? Надувные кровати — идеальное решение в этих и в других ситуациях. Все, кто отдал предпочтение этому виду мебели для сна смогут наслаждаться ощущением полного расслабления и абсолютной гармонии! Все товары комплектуются сумкой-чехлом для удобства переноски и долговременного хранения.


Возврат к списку