В сравнении 0 Избранное
+7 (495) 984-42-52

Самый большой каркасный бассейн

Самый большой каркасный бассейн С приходом летних, знойных дней становится все боле актуальным вопрос: где найти водоем, в котором можно было бы спастись от жгучего солнца? Снять усталость после жары можно, окунувшись в прохладной воде ближайшего озера, пруда или речки. Но иногда поблизости отсутствуют природные водохранилища или вода в них не может порадовать чистотой и прозрачностью.

В таком случае на выручку приходит другой, более комфортный способ восстановиться после жаркого дня – бассейн, установленный во дворе частного дома или на даче. Современный рынок надземных бассейнов возглавляет компания INTEX. Ее продукция известна во всем мире и заслужила доверие благодаря качеству производимых товаров.

Среди многочисленного и разнообразного ассортимента данное производственное предприятие предлагает самый большой каркасный бассейн прямоугольной формы. Он вместительный, легко собирается, сделан из прочных материалов и прослужит долгие годы. Большой каркасный водоем позволяет прекрасно отдохнуть всей семье, вместе с друзьями и близкими - поплавать, снять утомление и возобновиться в летние дни, когда совершенно некуда деться от палящего солнца.

Технические характеристики


Модель самого объемного бассейна от компании Интекс получила маркировку INTEX 28372. Форма бассейна – прямоугольная. Данный тип переносного водоема очень вместительный. Объем воды, помещающийся в самый большой каркасный бассейн Intex – 54368 литров. Сразу несколько человек могут плавать в нем. Длина резервуара – 975 см, ширина составляет 488 см, высота – 132 см.

Насос с фильтром, встроенным в конструкцию портативного водовместилища, способен обеспечить рециркуляцию 10500 литров воды за 60 минут.
Каркасные элементы выполнены из армированной стали с антикоррозийным покрытием. Они обеспечивают сверхпрочность сооружения. Полотно – трехслойное, крепкое, удерживающее большие объемы воды. Общий вес конструкции – 246,5 кг.

Бассейн оснащен клапаном для быстрого слива воды. Он подключается к шлангу для полива, что позволяет довольно быстро освободить резервуар от влаги. Причем сливаемой водой можно полить сад, огород, а также просто вылить ее в любое, подходящее для этого, место.

Материал


Чаша водорезервуара выполнена из особого, трехкомпонентного, упрочненного материала. Первые два слоя изготовлены из высокоплотного ПВХ. Благодаря данным двум элементам бассейн подтверждает свою репутацию одного из самых надежных и прочных водных сооружений.

Виниловые прослойки обеспечивают следующие характеристики долговечности конструкции:

• бассейн не растягивается под воздействием больших масс воды;
• стойко противостоит ударам;
• покрытие не поддается влиянию солнечных лучей и не теряет форму;
• чаша каркасного водоема не стирается и не изнашивается слишком быстро, что придает ей бо́льшую долговечность.

Третий слой выполнен в виде сетки. Он изготовлен из полиэстера и служит внутренним покрытием, усиливающим показатели прочности стенок.
Технология, по которой выполнено полотно бассейна, называется Super Tough. В переводе с английского словосочетание означает «суперпрочный», что подтверждается невероятно крепкой текстурой трехслойного материала.
Усиливает надежность полотнища пропиленовая лента, служащая своеобразным «фиксирующим ремнем» для бассейна.

Комплектующие


Комплектация прямоугольного бассейна, кроме каркасных труб и полотна, дополнена такими сопутствующими приспособлениями, как:
• Песочный насос-фильтр (мощностью 550 Вт), рассчитанный на напряжение 220/240В, рециркулирующий воду со скоростью до 10500 литров в час.
• Лестница. С ее помощью можно без труда попасть в бассейн и взрослым, и детям.
• Видеоматериалы (на DVD носителе), позволяющие более детально ознакомиться с приобретенным товаром. В них содержится пошаговая инструкция по сборке бассейна.
• Письменное руководство с подробными указаниями по установке и использованию каркасного водоема.
• Тент, защищающий от попадания в емкость сторонних предметов, а также от перегревания и цветения воды.
• Подстилка.
• Две коробки, в которые укладываются комплектующие бассейна и полотнище.

Преимущества


Главные преимущества, которыми обладает самый большой каркасный бассейн Intex – высокая прочность материала и повышенная надежность каркасов, на которых он держится.
Не менее важным достоинством является то, что собрать конструкцию для плавания можно всего за 1 час.
Бассейн устанавливается на любой ровной площадке. Специально выравнивать поверхность и предварительно подготавливать ее не нужно. Главное, что нужно сделать – убрать с поверхности участка все предметы, которые могут помешать установить конструкцию.
Одновременно плавать в бассейне может несколько взрослых и детей. Прямоугольная конфигурация позволяет организовывать водные состязания, игры, заниматься аквааэробикой.

Недостатки


Самый большой каркасный бассейн Интекс – одна из новейших разработок компании с мировым именем. Она постоянно совершенствует свои товары, учитывает критику и пожелания своих клиентов. Поэтому недостатков у данного каркасного резервуара практически не существует.
Единственный нюанс – он требует за собой ухода.
Необходимо периодически сливать воду, а также чистить довольно объемное дно чаши. Условия хранения в зимний период также требуются особые. В холодное время года он должен храниться в теплом помещении. Но, научившись простым правилам ухода за бассейном, можно будет долгие годы радовать себя и близких прекрасным летним отдыхом в водной стихии на приусадебном участке.

Возврат к списку