В сравнении 0 Избранное
+7 (495) 984-42-52

Самый глубокий каркасный бассейн

Самый глубокий каркасный бассейн Каркасные бассейны обладают массой достоинств и приобретают все большую популярность. Они дают прекрасную возможность освежиться в знойный день, являются своеобразным украшением участка и доступным способом получения пользы от плавания. Такие сборно-разборные стандартные сооружения не потребуют рытья котлована, вспомогательных затратных строительных работ и могут быть установлены на любом ландшафтном пространстве. Для многих пользователей определяющим критерием выбора данных сооружений, часто является параметр глубины. Желающих установить на своем масштабном подворье самый глубокий каркасный бассейн, возрастает с каждым годом. Эти варианты позволяют быть в тонусе и укрепляют здоровье. Сейчас у покупателей есть широкая возможность выбора данных моделей.

Чтобы обеспечить себя наиболее оптимальной конструкцией такого предназначения, приоритетно приобрести самый глубокий каркасный бассейн Intex.

Данная компания является законодателем стандартных нормативов при изготовлении таких конструкций. Они популярны во всем мире и прославилась высоким качеством и доступной ценой. Бренд Intex вывел на рынок большую ассортиментную линейку глубоких каркасных бассейнов – прямоугольных, круглых и овальных модификаций. Все виды прошли интенсивные испытания, соответствуют строгим нормам безопасности и качества. Не у всех самых глубоких модификаций бассейнов одинаковая комплектация.

Данный производитель предлагает модели:

- без вспомогательного оборудования;
- с фильтрующим насосом;
- с высокопродуктивными насосами-фильтрами, очищающими воду;
- с хлорными генераторами;
- с вакуумными пылесосами;
- с комплектами для очистки и иными аксессуарами.

Модификации с комплектующими деталями обеспечивают пользователей всем необходимым для удобной и безопасной эксплуатации.

Самый глубокий каркасный бассейн Intex – оптимальный выбор для любителей понырять
Наибольшая глубина каркасных бассейнов Intex - 132 см.
Она является вполне оптимальной для любителей заглубления. Вариаций таких моделей данный разработчик предоставил достаточно много. Каждая из них ориентирована на потребности конкретного покупателя и способна значительно улучшить качество жизни.

Основа конструкции таких модификаций – легко собираемый упрочненный каркас. Он выполняется из полимерных, либо металлических труб, на которые насаждается чаша, удерживающая весь объем воды. Она выполняется из прочного материала, состоящего из трех спаянных пластов.
Два внешних слоя изготовлены из винила, который придает поверхности емкости необходимую устойчивость к воздействию солнечных лучей, трению и износу. Внутренняя часть – полиэстер сетчатого строения, который обладает необходимой прочностью и аналогично армирующей сетке, связывает винил. Он является не только конструктивным материалом емкости воды, но и резонатором между жесткими стенками и водой. Конструкция получается прочной и долговечной. Данные модели, для повышения жесткости всей конструкции, дополнительно оснащаются металлическими подпорками. Они изначально рассчитаны на увеличенные нагрузки.

Производитель предоставляет возможность подобрать модель диаметром от 3 метров, а длиной до 11 метров!

Самый глубокий каркасный бассейн Интекс бывает двух видов – сезонный и внесезонный.

Оба вида обладают обширным перечнем преимущественных аргументов для их выбора:

- Они неприхотливы в применении и не нуждаются в сложном уходе.
- Имеют разнообразные формы, цвета и размерные параметры – всегда можно найти вариант, подходящий к ландшафтному дизайну;
- Все конструкции мобильные и легкие – можно быстро установить, просто переместить и демонтировать. В сложенном виде занимают мало места.
- Модели устойчивые к нагрузкам и природным катаклизмам.
- Имеют демократичную категорию цен, дающую возможность покупателям с невысоким достатком, совершать такие приобретения.

Представленные сезонные и внесезонные виды глубоких каркасных бассейнов Интекс отличаются характеристиками прочности. Внесезонные модели более надежные. Их необязательно демонтировать по окончании купального сезона, так как они имеют морозоустойчивые показатели прочности и отлично переносят зимний период. Необходимо только заполнить чашу водой и накрыть защитным тентом. Такие виды можно применять зимой в качестве катка.

Используемая технология нового поколения Super-Tough, выполненная антикоррозийная обработка каркаса, дает основание имеющимся глубоким каркасным бассейнам Интекс, иметь практически пожизненную гарантию.
Самый глубокий каркасный бассейн Intex – рациональный выбор для комфортного отдыха.

Возврат к списку