В сравнении 0 Избранное
+7 (495) 984-42-52

В каких случаях выгоднее купить надувную кровать?

В каких случаях выгоднее купить надувную кровать?

Полноценный сон — один из ключевых факторов, влияющих на настроение, самочувствие, качество жизни в целом. Для того, чтобы пребывание в царстве Морфея стало по-настоящему приятным и полезным для здоровья, требуется совсем немного: тишина, хорошо проветренная комната и удобное спальное место. Неверно думать, что таким местом может быть исключительно стационарная кровать или оснащённый механизмом трансформации уютный диванчик. В некоторых случаях намного экономичнее, удобнее и проще купить надувную кровать. Современные ультра комфортные модели созданы для настоящих ценителей безмятежного отдыха. Они способны подарить спящему человеку абсолютное расслабление, негу и покой, поэтому пользуются среди покупателей неизменно высоким спросом.

Супер инновации для полноценного сна

Такие спальные места отличаются лёгкостью, прочностью, долговечностью, достойным качеством. Они созданы не просто для спокойного безмятежного сна. Надувные конструкции оказывают благотворное воздействие на весь организм: снимают мышечное напряжение, создают ощущение комфорта без эффекта «утопания».

В каких же случаях стоит приобрести надувную кровать? Практика показывает, что подобные ситуации не единичны. К примеру, в преддверии сезона отпусков вопрос выбора трансформируемого спального места приобретает особую актуальность. Мобильные надувные модели незаменимы для любителей дачного отдыха, пригодятся в походах, в поездках, очень удобны в домашних условиях в качестве дополнительного места для отдыха и детских игр. Доступный по цене товар — отличный выбор для арендаторов жилья, снимающих квартиры на непродолжительный период, а также для всех, кто не привык отказывать себе в комфортном сне на природе, в путешествиях.

Оказываясь перед выбором мобильного спального места, покупатели отдают предпочтение именно надувным кроватям за их

  • лояльную цену;
  • удобство в использовании, хранении, транспортировке;
  • надёжность;
  • стильный, привлекательный дизайн;
  • гигиеничность;
  • разнообразные размеры;
  • небольшой вес.

Стабильный потребительский спрос на продукцию Интекс обусловлен не только её безупречным качеством, но и разнообразием размеров, моделей (двуспальные, полуторные, односпальные кровати). Безопасные материалы (винил, флок) и надёжные комплектующие обеспечивают максимальное удобство в процессе эксплуатации, соответствуют строгим стандартам, что подтверждено сертификатами.

Надувная кровать — лучший выбор для ежедневного комфорта в любой ситуации

Надувные модели ценятся за свою универсальность. Эта стильная мебель выручит владельцев самых компактных помещений, поскольку её легко передвинуть, сложить, убрать. Она исключительно удобна для транспортировки, поэтому купить надувную кровать стоит всем приверженцам активного образа жизни (путешествий, поездок), любителям загородного отдыха. Что может быть удобнее, чем мобильность, совмещенная с безупречным комфортом?!

Весомые плюсы многосекционной надувной мебели — достаточно просторное спальное место, способность выдерживать значительные нагрузки. Такие изделия необходимы каждому, кто стремится встречать новый день отдохнувшим и бодрым. Правильный выбор модели определит качество вашего сна. Их размеры, дизайн, форма настолько разнообразны, что каждый покупатель без проблем подберёт оптимальный для себя вариант.

Чтобы обеспечить пользователям безмятежный и здоровый отдых, большинство образцов оснащены уникальной системой поддержки — особыми цилиндрическими или продольными вставками, располагающимися внутри конструкции. Чем их больше, тем выше уровень комфорта.

Хотите, чтобы ваше засыпание и пробуждение стали исключительно приятными, а сон целебным, способным зарядить позитивной энергией, подарить хорошее самочувствие? Приобретение надувной кровати – отличный вариант для всех, кто ведёт активный образ жизни и нуждается в полноценном отдыхе! Она подарит абсолютную гармонию и расслабление во время отдыха, позволит хорошо высыпаться. Однако такие качества характерны лишь для продукции известных производителей.

Авторитетные торговые марки имеют весомый опыт в создании комфортной мебели для крепкого и здорового сна. Они дорожат своей репутацией. Созданию товаров предшествуют многочисленные серьёзные исследования, тестирования, проводимые технологами совместно с ортопедами. Сами фабрики представляют собой предприятия полного цикла, поэтому тщательнейший контроль качества продукции осуществляется на каждом из этапов. В Intex каждый сможет выбрать надувную мебель в соответствии со своими собственными представлениями о комфорте и удобстве.


Возврат к списку